藝捷設計的室內設計作品「愛素食」榮獲德國設計獎2023 Special Mention獎。


2023年德國設計獎


德國設計委員會最高獎項

德國設計獎是德國設計委員會頒發的高級獎項。憑藉其全球範圍和國際吸引力,它是所有行業設計領域最負盛名的獎項之一。自2012年以來,德國設計獎一直在確定重要的設計趨勢,將其展示給廣大公眾並予以表彰。每年,產品設計、通信設計和建築方面的傑出作品都會受到表彰。


提名

德國設計獎在選擇獲獎者方面設定了最高標準:在獨特的提名過程中,邀請其產品和通信設計服務明顯表現出卓越設計性能的公司參加。此外,公司有機會直接和主動提交專案;然後,德國設計委員會將對這些進行審查,以驗證它們是否符合所需的參與標準。.


廣泛設計的類別

為了適當地反映我們設計文化的多樣性,德國設計獎分為“優秀產品設計”、“優秀傳播設計”和“優秀建築”類別。這些涵蓋了日常生活的所有領域。在每個獎項類別中,都頒發了「金獎」、「獲獎者」和「特別提名獎」的殊榮。


特別提名

德國設計獎的「特別提名」獎旨在表彰始終如一的設計理念和實施。在每個類別中,評審團根據其品質授予適當數量的具有卓越創新設計標誌的參賽作品。它們由一個單獨的專家評審團為德國設計獎的每個類別選出。


發起者

自1953年以來,德國設計委員會一直是世界領先的設計、品牌和創新領域傳播和知識轉移專業中心之一。它是全球設計界的一部分,並一直通過其國際產品,促進新人才和會員資格,為建立全球交流和網路做出貢獻。通過活動、會議、獎項、評審團會議和專家委員會,理事會將其成員和眾多其他國際設計和品牌專家聯繫起來,促進討論併為全球經濟提供重要刺激。目前有超過350家企業屬於其成員。




 

回最頂